ВАШ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ В ОКЕАНЕ ЗАКУПОК…

  Каждый, кто хочет развивать свой бизнес, рано или поздно сталкивается с вопросами «Как выгоднее продать свой товар (услугу)? Каким образом обойти конкурентов? Как найти новых клиентов?». Решением этих задач может стать участие в тендерах, где вашим клиентом может стать государство.
  Государственные и коммерческие закупки товаров, работ и услуг по 44-ФЗ и 223-ФЗ в последнее время вызывают много шумихи и вопросов в связи с постоянными нововведениями. Только за прошедший 2016 год в Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» изменения вносились 10 раз!
  Российское законодательство предполагает несколько видов проведения закупок:
               • с проведением процедуры торгов: конкурс (то есть право участников на победу по результатам лучших предложенных условий для выполнения контракта) и аукцион (где победителем признаётся участник, который предлагает наибольшую или наименьшею цену, в зависимости от того на понижение или на повышение цены идет аукцион)
               • без проведения торгов: запрос цен, запрос котировок, закупки у единственного поставщика.
  Как правило, участники закупок испытывают трудности на каждом этапе начиная от правильной оценки условий, заканчивая подготовкой форм всех документов, включая самые простые, например, доверенность или согласие. В этом случае мы предлагаем обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Почему это важно? Ответственность за нарушение законодательства о контрактной системе в сфере закупок достаточно сурова (ведь в результате таких действий несет убытки госбюджет), а потому даже малейшее отступление от правил несет в себе опасность быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков.
  Часто нас спрашивают, а чем же чревато внесение компании в Реестр недобросовестных поставщиков?
  Во-первых, в течение 2 (!) лет компания, внесенная в Реестр, ее директор, учредитель(-и) не имеют права участвовать в торгах. И никакие заслуги поставщика или   отлично исполненные прежние контракты не помогут участнику сократить этот срок.
  Во-вторых, информация, содержащаяся в Реестре, находится в открытом доступе. Все чаще предприниматели стали в него заглядывать, чтобы проверить своих потенциальных партнеров. Наличие партнера в Реестре станет для него «звоночком», предприниматель серьезно задумается - а стоит ли дальше сотрудничать с такой компанией? И теперь заботящиеся о своей деловой репутации бизнесмены стараются в РНП не попадать.
  Одно из направлений деятельности нашей компании – предоставление услуг по сопровождению участия в тендерах, которое позволит Вам обрести новых заказчиков в лице государственных или муниципальных органов, а также крупных коммерческих структур, получить профессиональную помощь на всех этапах участия в тендерах:
              • Проведем поиск тендеров по Вашим критериям
              • Подготовим и подадим заявку по 44-ФЗ и 223-ФЗ в электроном или в бумажном виде
              • Подготовим документацию к тендеру
              • Поможем получить ЭЦП и пройти аккредитацию на электронной торговой площадке
              • От вашего лица поучаствуем в торгах
              • Проконсультируем на всех этапах
              • Окажем юридическую помощь в случае незаконного отклонения Вашей заявки.
  Прежде чем предпринимать какие-то шаги, нужно досконально изу¬чить то направление, по которому хочешь шагать, или доверить это профессионалам. Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Начните свой бизнес с поиска новых заказчиков уже сегодня!

Возврат к списку