«КТО НЕ РИСКУЕТ ПРИ ВЫБОРЕ КОНТРАГЕНТА, ТОТ УМНЕЕ»

Согласно Налоговому кодексу на плечи каждой компании-налогоплательщика ложится обязанность тщательной проверки своих контрагентов на добросовестность.
Когда в последний раз вам доводилось проверять своих поставщиков, и было ли это вообще когда-нибудь?
Вы на самом деле уверены в их существовании по указанным в документах адресам, думаете, что они добросовестно платят налоги, отчитываются контролирующим органам и лицо, с которым вы намерены заключить договор, имеет право совершения сделок от имени такой компании? В конце концов, уверены ли вы, что заключаете сделку не с фирмой-однодневкой?  
Ответив «ДА» на большинство вопросов без должной проверки контрагента, поверив ему лишь на слово, будьте готовы к большим неприятностям. Если впоследствии при работе с такой компанией обнаружится, что она не в состоянии выполнить свои обязательства/фиктивна/или может вообще на стадии банкротства, уже трудно будет что-либо исправить – и тогда плакали ваши денежки. Мало того, что с такой фирмы на практике довольно редко удается взыскать через суд задолженность, так еще и налоговая щедро засыплет вас своими проверками, исключит зачет НДС за все время, в течение которого вы работали с непроверенным контрагентом, и обяжет вас уплатить за него налог на прибыль и НДС.
Не стоит дожидаться суда и грядущих разбирательств с налоговой, просто поручите проверку ваших контрагентов (действующих или потенциальных) специалистам компании «Батискаф»! Таким образом, уже на начальном этапе вы сможете предупредить возможные риски и застраховать себя от проблем с государством. Нашими специалистами будет собрана вся информация о вашем контрагенте, на основании которой составляется подробный отчет. После консультации с нашим специалистом у вас сложится полная картинка о вашем контрагенте – доверять ему или бежать от него куда подальше. А при заказе правовой экспертизы документов – проверка контрагента БЕСПЛАТНО!
Заказать услугу, задать вопрос специалисту можно по ссылке: http://crm.btskf.ru/pub/form/6_usluga_proverka_kontragenta/rxes6j/


Возврат к списку